17 febbraio (e non solo) all’agriturismo Costa Lourens

Il fuoco della libertà quest’anno difficilmente rilucerà a Costa Lourens: il vento e il secco di queste settimane mai invernali ci costringeranno probabilmente a rinunciare (a meno di pioggia o neve flò 4al momento non prevista).

Ma il cuoco è invece pronto a cucinare per voi i nostri piatti della tradizione: il menù del 15, 16 e 17 febbraio prevede:

vol au vent alla toma

vitel tonnè

peperoni con bagna caoda

la mitica “zuppa valdese” con pasta al ragù come alternativa

     il gran bollito piemontese con salsine e patate lesse

struedel di mele o torta al cioccolato con crema di marroni.

Info e prenotazioni: 0121-097167 oppure 338-8422982

Al momento della prenotazione segnalate intolleranze e/o allergie alimentari o se preferite avere le alternative vegetariane o vegane al menu.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *